Vorlesewettbewerb 2015

Am 22. Mai 2015 fand in der Eichendorffschule zum fünften Mal unser traditioneller Vorlesewettbewerb statt. Stefan Magin und Chakib Houari Fah organisierten dankenswerterweise wieder den schulinternen Wettbewerb für alle vier Jahrgänge. Vor Beginn des Wettbewerbs bestimmten die Klassen jeweils einen Klassensieger, welcher daraufhin gegen die anderen Klassensieger seines Jahrgangs antreten musste.
In der Jury saßen ein Vorjahressieger, unsere Schulleiterin Doris Renkel, unsere kommissarische Schulleiterin Alma Obradovac, Chakib Houari Fah und für den Ganztagsbereich Birgit Keller-Kirici.
Die Jahrgangssieger wurden
- für die 1. Klasse Hussain aus Klasse 1d. Er las „Bitte anstellen !“ von Tomono Ohmsra.
- für die 2. Klasse Celine aus Klasse 2d. Er las aus „Lauras Ferienabenteur“ von Klaus Baumgart vor.
- für die 3. Klasse Greta aus Klasse 3a. Sie las aus „Der kleine Drache“ von Stefanie Taschinski vor und
- für die 4. Klasse Meret aus Klasse 4a. Sie las aus „Vampirschwestern 2“ von Nadja Fendrich.

Alle vier Gewinner freuten sich über eine Urkunde, eine Medaille und einen Buchgutschein von der Bücherei am Markt (BAM), die ihnen von Birgit Keller-Kirici und Doris Renkel mit herzlichen Glückwünschen überreicht wurde.

Wir sagen dem BAM ein herzliches Dankeschön für die Buchgutscheine

»zurück zu Jedes Jahr »zurück zur letzten Seite