Vorlesewettbewerb 2013

Am 12. Mai 2012 veranstalteten wir in der Eichendorffschule zum zweiten Mal einen Vorlesewettbewerb. Herr Magin und Herr Houari Fah organisierten den Wettbewerb dieses Mal für alle 4 Jahrgänge. Vor Beginn des Wettbewerbs bestimmten die Klassen jeweils einen Klassensieger, welcher daraufhin gegen die anderen Klassensieger seines Jahrgangs antreten musste.
In der Jury saßen ein Vorjahressieger, eine Schülerin aus der 3. Klasse, eine Schülerin aus der 4. Klasse, unsere Schulleiterin Frau Renkel, Frau Trodler und Herr Houari Fah.
Die Jahrgangssieger wurden
- für die 1. Klasse Vanessa. Sie las aus dem Buch "Piraten ahoi! - Die Reise nach Mauretanien"
  von Ursel Scheffler vor.
- für die 2. Klasse Timur. Er las aus "Gregs Tagebuch Gibt's Probleme ?" von Jeff Kinney vor.
- für die 3. Klasse Julia. Sie las aus Armin Pongs "Krokofil - Das Karussel der Farben" vor
und für die 4. Klasse Olga. Sie las aus "Ostwinde - zusammen sind wir frei ! von Carola Wimmer vor.
Alle Gewinner erhielten eine Urkunde und eine Medaille.
Wir sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !